Девочки, наверно, мне к вам.. Возьмете?

У меня немножко другая ситуация. Я делала только гистероскопию. Ушла от своего гинеколога, которая очень долго обследовала меня (скрытые, гормоны, бесконечные УЗИ), но безрезультатно. Меня беспокоили кровянистые выделения . Дошло уже до анализов на онкомаркеры, биопсии эндометрия и подозрения на рак матки. Я не выдержала и п "сама себе назначила" гистероскопию

Пошла к Попову Петру Алексеевичу в Эндомедсервис. Он сказал, что с гистероскопии надо было начинать.Сделала. Нашли и удалили полип. И он отправляет меня в климакс на погода

Я не ожидала. Думала обойдется гормонами. Петр Алексеевич говорит, что можно конечно Дюфастон, но лучше колотся. Беременеть я пока даже не собиралась. Думала сначала со своими болячками разобратся. В общем я в растеренности.. Хочу с вами посоветоватся.. Попову доверяю, но про эндометриоз (на гистере вроде же внутренний видно должно быть) и даже гиперплазию он мне ничего не сказал. И лапару мне не делали

Гормоны сдавала уже давно.. Дело -то нешуточное. Да еще и шесть месяцев..... А надо решать.

Нелп!!!