Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2008, 14:43
ответ для L'ange на сообщение ":love:деловой такой парень:)"
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Всем привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
Аня, у нас просто никогда ничего не выпирало...поэтому я крайне удивлена
то есть мне предлагается прислушаться к этой гениальной-супер внимательной врачихе теперь начать париться и озадачиться поиском ХОРОШЕГО хирурга?
Ксюша у меня у старшего была грыжа, вылезла в 5 месяцев размеров в сливу, заклеивала очень хорошая хирург, но она сейчас уехала в Германию на ПМЖ после заклеиваний всё прошло. Поэтому надо найти толкого хирурга, если он посчитает нужным заклеить, то пусть заклеит-это не страшно, но помогает. Грыжу нельзя накричать, она формируется внутриутробном на первых на 5-6 неделе бер-ти.
Мой старший в 5 лет на майские праздики бегал с сачком за бабочками и упал на стриженный куст шиповника, листьев ещё на нём не было, одни сухие калючки, он упал животом, стали раздевать:майку, шорты, трусы, так у него всё тело было как у ёжика, даже на пипке куча колючек, нам в медпункте обработали перекисью и мы поехали к этому хирургу домой, она нам иголкой все колючки дастала, которые глубоко вошли.