Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2008, 14:35     #5
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А еще сегодня выписывают ИРИШКУ МАМКУ С МАРЬЯНЧИКОМ!!! УРА! :Flower:
УРРРААА !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки, а я заболела... совсем расклеилась... температуры нет, но состояние-нестояния.................. Бога молю, чтобы Андрюшку не заразить....
Риночка, не болей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы малышей в креслица-шезлонги высаживаете или еще рано??? Я вот думаю, прикупить мне или нет, или рановато еще...вроде пишут, что там с рождения можно, если специально модель подобрать???

ПыСы. Про голову....родились мы хе-хе-хе...не поверите ОГ 35 см...вот тебе и УЗИ
Танюш, ты такие крексла имеешь в виду ?? Или нет ? http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres..._cosi_267.html
Мы вот такое купили, но все равно дома мне его жалко в него сажать... Я под эту вкладку еще пеленку свернутую подложила, чтоб повыше было, а то полное ощущение что он СИДИТ ! Все равно мне кажется что РАНО их туда сажать, хоть и написано что с родления ! И еще мне не нравится, что голова у него как будто вжата в тело, это когда он в этой вкладке ! Поэтому СЕЙЧАС мы будем его использовать только в крайнем случае, если куда нибудь поедем. А так я думала,ч то по дому будет удобно в нем носить, все же руки свободные... Короче стоит оно в углу пока, дожидается. когда сын подрастет немного...

А про голову это да... Помню сколько ты из-за этого переживала...

Сара-Барабу, фота супер !!!!! Красавцы !!!