Цитата:
Сообщение от Tess
Подскажите мне, плиз, если собачки поиграли до небольших царапин, ранок и т.д , вы носите с собой на этот случай какое-нибудь средство, чтобы продезинфицировать и обработать ранку? И чем вы обрабатываете?
|
я ничего с собой не беру, т.к. чтобы ебработать рану ее надо промыть

вот сначала после прогулки в ванну (хрюшку отмыть), а уж потом обработка ран... нам достаточно было просто перекиси (у меня целый бутыль стоит еще от дочки остался), это не для глубоких.... Хотя помнится, когда мой метис срезал подушечку на задней лапе и кровь лилась рекой (а он не чувствовал этого), мы с мужем его завалили, я села ему на глотку коленом, чтобы не рыпался, а муж сначала перекисью промыл и прижег зеленкой (в аптечке больше ничего не нашли) - только тогда Ник прочухал как это большо и дрожал как-будто на электрическом стуле, но даже не пискнул, ни рыкнул... засунули Зайца в машину и к вету поехали... ну, а далее мази, перевязки и т.д.... Бррррр.. вспомнила и мурашки побежали по всему телу...
Я конечно извиняюсь, но разве форум создан не для общения, даже если мы и углубились... Ведь возможно здесь есть ровестники, но разных пород, которые могут рассказать как их собы поступают... ведь для человека, который захочет определиться с породой, зная что просто хочет крупную и тяжелую, какие-то моменты могут стать решающими и с какими проблемами придется столкнуться... Скажу честно, когда я брала Жекушку, то про бордосов не знала ничего... мы учимся друг у друга и у девчонок...
Ольчик, а почему Тошку не хошь выставить?? блин, я так надеялась его потискать