Цитата:
Сообщение от Tatusy
Всем доброго утра, дня и т.д!!!!
Мы сегодня опять всю ночь гуляли...дремлем у папы на руках, папа уже как зомби, спал только 2 часа за всю ночь  ....я уже уговариваю его взять отпуск, иначе долго мы так не протянем...и утром что-то не особо мы спать хотели....фиг знает, что такое....я уже не ем ничего, что могло бы спровоцировать животик....и плантекс пью...и все равно по ночам весь корчится как тоотко в кровать положишь....   
|
Татусь, у нас похоже. В колыбельке только днем спим, когда на руках уснет у меня, иногда удается положить. А ночью вообще ни в какую... Только у сиси. Я все равно методично ношу столбиком после кормления, но иногда получаетс я так, что отрыгнет и больше не засыпает, приходится опять сисей усыплять

Зато с нами спит по 4-5 часов иногда. Благо, что Настюха не видит. Она только к 6 приползает, когда мы просыпаемся... А то я так боюсь, что скоро всем табором в кровати спать будем
Цитата:
Сообщение от Tatusy
|
А нас в РД педиатр напугала, сказала, что до 4х месяцев не рекомендует никаких таких приспособлений, где ребенок как в гамаке. Иначе могут быть проблемы с позвоночиком. Когда я сказала, что они же с рождения заявлены, она сказала, что такое ее мнение, а как быть, это уже наше дело. Сйечас-то ладно пока, а вот после месяца не хотелось бы на руках постоянно таскать, тем более, что и спать меньше будет и потяжелеет наверняка... Буду еще у др. врачей спрашивать. Но вообще, думаю, что после месяца 15 минут не сильно навредят. Только вот спасут ли меня всего 15 минут в день???
Цитата:
Сообщение от Рина76
Юлечка, спасибо.. вот только померила темпреатуру... подержите кулачки, чтобы молочко не пропало- 38,8...................
|
Ринусь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!!!