01-02-2008, 13:48
|
|
|
Элита
|
Ой, как вас на встрече много то оказалось!!! Здорово! Фотки отличные, мамы счастливые и довольные - приятно посмотреть!
Цитата:
Сообщение от Jane 28
Девочки, привет! Сегодня отказалась от своего доктора и перешла к другой в ЖК, мне, крнечео, все равно, кто заполняет обменную карту, но после того, как она мне в 18 недель не обнаружила беременность, я решила с ней попрощаться. Сегодня уже была у нового доктора, и знаете, что беременность оказывается таинственным образом появилась. Выкатился живот, и она мне измерив, говорит, все в норме, и УЗИ говорит все в норме. Вот так не хотят некоторые личности работать. А новая меня продержала 15 мин. у себя в кабинете, пока не посмотрела все мои анализы, поговорив со мной, не отпустила. По результатам анализов не разрешила дальше продолжать пить по утрам воду с медом, т.к. поджелудочную в будущем убью. Еще, как оказалось, у меня кальций на пределе, а мне прошла врачиха ниче не сказала. Так что, я думаю, сделала правильный шаг.
|
Правильно, что поменяла! Что ж за врач, которая беременность найти не может  
А почему воду с медом нельзя? Почему для поджелудочной плохо??
Цитата:
Сообщение от smoof5
Девочки всем доброе утро!!!!! Как замечательно что вы вчера встретились!!!! Молодцы!!!! Все такие красотки!!!! Я тоже обязательно пойду во вторую встречу!!!! Не могла с вами быть по уважительной причине, на 18.30 была записана в МПЦ.....У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА!!!!!!!......420 гр. 27 см.!!!!! О как!!!! Высокая будет!!!! Модель наверное!!!!!  ПДР поставили 11.06. вместо 15.06.. Посмотрели все косточки и органы, все у нас в порядке.....Девочки ! МПЦ это супер! Кто не был на узи идите только туда! Были вместе с папой, приехали раньше на пол часа, нас проводили в комнату отдыха с рыбками и птичкаи. Потом на УЗИ пригласили, врач Пуйда, он большая умничка!!!!! Дали диск,все там понятно, и очень хорошо видно, малышка под музыку мне ручкой махала....я даже расплакалась от умиления!!!! Я так счастлива.....
|
Поздравляю!!!  Даже читать приятно!!! 
|
|
|
|