Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2008, 13:18     #9626
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
Про грыжу (у нас была пупочная): пупок выпирает, и при этом же его можно пальцем во внутрь вправить - вот это грыжа, кот-ая поддастся нехирргическому лечению. Т.е. пупочное кольцо еще не уменьшилось, поэтому грыжу можно вправить вовнутрь. А грыжа это выступающая часть кишечника/сальника через это пупочное кольцо. И еще, врач может и была права, потому что пупок может сильно не выпирать, а грыжа может быть. Я бы показалась нормальному хирургу - он уже точно скажет, потому что для девочек грыжа более неприятная вещь, чем для мальчиков.
Аня, у нас просто никогда ничего не выпирало...поэтому я крайне удивлена
то есть мне предлагается прислушаться к этой гениальной-супер внимательной врачихе теперь начать париться и озадачиться поиском ХОРОШЕГО хирурга?

хотя нас смотрела куча врачей, прошлый педиатр, хирург, невропатологи , ортопеды, массажистка наша...
и никто никогда мне не сказал что у нас грыжа
причем я сама задавала этот вопрос
да и эта сказала это так, между делом, как будто этому вообще не надо придавать значения

я не понимаю... мне нужен еще какой-нибудь ребенок, чтобы понять проваливается у моей Ули что-то в пупке или нет, потому как на мой взгляд ничего у нее не проваливается и не выпирает