Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2008, 12:34     #4772
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!!!! Как замечательно что вы вчера встретились!!!! Молодцы!!!! Все такие красотки!!!! Я тоже обязательно пойду во вторую встречу!!!! Не могла с вами быть по уважительной причине, на 18.30 была записана в МПЦ.....У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА!!!!!!!......420 гр. 27 см.!!!!! О как!!!! Высокая будет!!!! Модель наверное!!!!! ПДР поставили 11.06. вместо 15.06.. Посмотрели все косточки и органы, все у нас в порядке.....Девочки ! МПЦ это супер! Кто не был на узи идите только туда! Были вместе с папой, приехали раньше на пол часа, нас проводили в комнату отдыха с рыбками и птичкаи. Потом на УЗИ пригласили, врач Пуйда, он большая умничка!!!!! Дали диск,все там понятно, и очень хорошо видно, малышка под музыку мне ручкой махала....я даже расплакалась от умиления!!!! Я так счастлива.....
Юлечка! Очень рада за тебя!!
еще раз поздравляю))

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
а мы на днях ходили на узи к Александровой в Снегиревку. У нас девочка будет )))
поздравляю с девчушкой!!!