Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Школы 637, 507 - кто что знает???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2008, 11:58     #33
DonnaRosa
Активный участник

DonnaRosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dr_Ira Посмотреть сообщение
Да, я тоже такое слышала...
Для меня вообще вопрос "контингента" очень животрепещущий... Не только и не столько в нац. плане, сколько в отношении социально неблагополучных детей. Не хочется, чтоб ребенок в школе научился какой-нибудь дряни
Да нет с этим никаких проблем! В нашем классе мальчик и девочка с нерусскими фамилиями. Замечательные дети и родители. И социально неблагополучных семей не наблюдала. Думаю, что тут как раз играет роль наличие вступительного взноса. Когда мы выбирали школу и уже даже ходили на подготовительные курсы в 507 школу, нашего папу кто-то уже не помню кто «просветил», что в 507 школе только распальцовки, сбор денег и прочие «радости». Я честно говоря озадачилась. А это был уже где-то февраль. Даже сходила в 594 школу, поговорила с завучем начальной школы. Но, я не хочу никого обидеть,школа и атмосфера там мне не очень понравилась. В конце концов, мы решили не дергаться уже и идти в 507 школу. Ни минуты не пожалела о своем выборе. Мои впечатления о школе только улучшились, по мере нашей там учебы. Хотя справедливости ради надо отметить, что в 594 школу ходит наш партнер по танцам и они всем довольны. Выбирайте !