Только сейчас усыпила на конец-то... нас животик мучает... не ранова-то ли? Пришлось даже первый раз использовать чаёк Плантекс, хотя планировала обойтись без лечебных средств

- он вроде туже функцию выполняет, что и Бэби Калм.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ой, блин, точно!  А у меня тупняк... Тут же на все лекарство аннотация только на эстонском, пока переводить язык и голову сломаешь  Но это лекарство мне из Питера привезли, я только сейчас вспомнила
Спрашиваю сейчас, так как кто знает, может, для этого надо какие-то поильники-бутылочки специальные покупать  Хочется, чтобы уже ВСЕ было готово к рождению нашего крохи
Спасибо!  Я тут одна такая осталась
Тебя - с возвращением!!!  
Спасибо за советы, надо будет попробовать  А сколько ношп надо пить, чтобы снять треники - не могу больше с ними жить! 
А волнуюсь я из-за такого сердцебиения малыша, увы, не вызывают у меня доверия многие эстонские врачи...
СЛОНИКИ! С МЕСЯЦЕМ!!!
|
Дома по одной таблетки три раза в день прописывали, в РД на ДО уже по две штуки три раза в день.
А вообще действительно, не паникуй раньше рожать, чем твой организм к этому будет готов тоже очень плохо...Потерпи немножко, уже совсем чуть-чуть осталось до всвтречи