Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - на апрель 2007 кто хочет записаться?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2006, 11:06
ответ для Барбариска на сообщение "SWETT, а грелку на горло..."
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барбариска
SWETT, а грелку на горло прикладываешь...я вот в бутылку горячую воду набирала и грела трахею и бронхи, у меня тоже любой насморк тяжелым бронхитом всегда заканчивался. А витамины как же! При простуде витамин С просто необходим! Выздоравливай.
А у меня вот новая напасть в добавление к токсикозу, когда долго сижу начинает ныть спина....приходиться ходить с бумажками по коридорам. В итоге соленое мне нельзя спина еще сильней болит, мясо я уже не могу. Пока держусь на овощах и имунели, а сумка ломиться от мятных и линонных конфет....жуть
я не грелку, я кота прикладываю... и греет и мурчит)))
соли я давно не ем..))) вернее как с мужем жить стали, он у меня очень мало соли ест, так вот пришлось готовить почти без соли... и через год поняла, что шейный остеохондроз почти перестал мучать...

странно, что ты не можешь есть мясо((( не оч хорошо это... правда меня тоже ща на мясо не тянет.. зато рыба аж во сне сниЦЦа ..))) я на рыбе сейчас..)) и полезно и токсикоза на нее нету..)) и еще варю свеклу и ем ее даже без всего... это у мужа вызывает дикий смех, когда я из кастрюльки достаю свеколку - почищу и начинаю ее грызть с блаженством на лицце )))