Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2008, 20:20     #3313
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Да, сходила же я сегодня к Шляхтенко и на УЗИ,11дц, все по собственной инициативе.
Про Узи эндометрий 0,6 фол1,5, короче как в прошлый раз , даже фоликул хуже, но он правда в яичнике, с утолщенной капсулой, может это играет роль??? Сдам в конце цикла прог и естр. Просила я Плужникову что-нибудь для эндометрия, получила эпикаллат и кетанов, кот не смогла употребить))) Вот результат нулевой, буду просить милту, минеральный комплекс и ещё чего-нибудь для профилактики возможного воспаления, хотя может и зря я его у себя выискиваю...
Про Шляхтенко)
Про мой ЦМВ и герпеск сказала не бояться и опять объясняла, что причина последне ЗБ не это, тк то что герпес в гистологии, это мол и понятно, я же носитель, да и после замирания прошло 1, 5 недели перед выскабливанием(Асаторян , кстати тоже это имел ввиду)... Спрашиваю, тогда ЧТО????? А она мне про Айсберги в изучении репродуктивной системы... Подсадку назначила с цикла ДО планировани, потом в момент планирования и потом после забеременивания)))
Про воспаление сказала не выискивать)),про уреаплазму, лечить антибиотиками не стоит, тем более, что не высевается и родили уже после )
Про ИС расписала схемку, для особо страждущих) И сказала, что если предложат ИГ капать, то можно, но до первой подсадки, т е за 2 цикла до планирования( наверное откажусь если предложат, тем более неделю в больнице...)Милту хвалила) Короче вот.
И конца и края не видно...А Плужникова уже прямо готова меня выпускать, если бы не молочница...