Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Любите ли вы детские книжки, КАК люблю их я?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2006, 10:33     #194
O! Stroganova
Мега-элита

Профиль O! Stroganova

O! Stroganova отсутствует

Ой, даже объяснять не нужно, до боли знакомая ситуация. Дома книги деда, мамы, мои, дочкины. теперь потихонечку внучкины прибавляются.
Зять даже не скрывает недоумения (спасибо хоть не раздражается) - когда мы с дочкой, после набега на Буквоед-Дом книги-Крупу, усаживаемся с кофейком и обсуждаем приобретенное. Он честно не понимает - зачем? Ну зачем еще один Буратино, если есть и с ил. Каневского (мой) и с ил. Кокорина (дочкин), плюс тот же текст в сборниках .... Ан нет - а Владимирского-то у нас и не было....
Вот подняла тему Алфеевского вчера, а дочь и говорит: Мам, а ведь еще Алфеевский и Софью Прокофьеву иллюстрировал, - тут же раскопали "Сказку о ветре в безветренный день" - и правда Алфеевский. Сама порадовалась, дочке тонус подняла. Очень хочется, чтобы и малышка заразилась этим вирусом - книгочтейства, книголюбства...
"Праздник непослушания" у меня тоже с Чижиковым. И еще "Чиполлино" - толстенное издание от изд-ва "Малыш".