Цитата:
Сообщение от yulia_spb
Это я сегодня у заведующей была... просто я у нее спросила "а будут ли какие-то вступительные взносы?"... она сказала, что да, при подписании договора с ними - они выдадут квитанцию на "мат помощь" в размере 3-х тыс рублей... типа надо будет обязательно заплатить... Сказала, что эти деньги пойдут на организацию спортивного зала в саду...
про карту - сказала, что в поликлинике знают... (я кстати там ее уже купила, прошли мы пока только 3-х врачей)
Кстати, еще я у нее спросила - не будет ли у них групп "подготовительных", чтобы на пару часов в день оставлять неделю две, чтобы 1 сентября уже спокойно оставлять в саду... она сказала, что нет. В первый день ребенка в сад надо будет привести на 1 час, следующий 1-2 дня на 2 часа, потом еще 1-2 дня на 3 часа, и только где-то через неделю можно начать оставлять на сон.... примерно так.
|
Ага!Понятно!Юля, а где ты там карту купила?Я была там в поликлинике, но там ничего не продавали, это только по каким-то дням определенным или просто я поздно там была?И какую кстати купила?Со страховкой которая?