Цитата:
Сообщение от Rozova
девченки, а чего вы все на больничный побежали? всем так плохо? я так доработала до 30 недель нормально в первую беременность, просто в те дни когда было не хорошо не выходила и все. была еще неделя когда я выпаола из работы, но уже из-за соба своего, заболела она у меня сильно вот возила ее на капельницы 2 раза в день в клинику, ночью дома сама ставила. но вобще толи мне повезло с начальством, толи не знаю мне шли на встречу при любой просьбе, в том числе я изменила себе график рабочего дня, стала приходить раньше и уходить раньше, мне так было удобнее.
|
При Таниной ситуации на работе (она ее ярко описывала тут) я бы тоже на больняке сидела.
Нет ничего важнее ребенка!
Я вот тоже вся в сомненьях. У меня работа хорошая, должность и зп очень хорошая. Но работа нервная - с претензиями клиентов и дилеров надо строить постоянно. То есть постоянный стресс.
Сначала думала, сразу уйду на больняк. Когда поняла, что это не так просто, подумала, что буду то ходить, то не ходить. То в отпуск, то на больничный, то поработаю, так до декрета и дотяну...
Еще хочу поговорить с начальством о графике - хочу приходить позже и уходить раньше

Кстати, по закону обязаны либо перевести на менее вредную работу с сохранением зп и всех льгот или пересмотреть занятость (кол-во часов в день).
Лучше пусть буду поменьше получать, но ходить по совему графику...