Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2008, 15:52
ответ для Alice на сообщение "Поздравляю!!!!!!! :support: Я ж..."
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

Тань, привезли мне животных с китайскими иероглифами...Но я к ним уже почти привыкла
Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы вчера ходили к неврологу, но не попали. Папа наш в 7 утра приехал в пол-ку за номерком, через час получил на 19-15. Мы пришли к 19-куча народа-все сидят с номерками а принимают только на 17 часов, все с большими детьми. Я попыталась пробиться без очереди, меня чуть не побили... Заглянула к врачу спросить примут ли сегодня и что деть маааленький-она говорит ничего не знаю, сама вся сморкаеться и чихает. В итоге мы уехали домой! Только нервы вымотали, пойду завтра к зав.отд.жаловаться! Вот такая я!
Узнаю 68 поликлинику Оля, нас тоже в вашу поликлинику оправляли к неврологу, но мы не пошли, у нас свой невролог очень классный, мы платно наблюдаемся. Вот сегодня как раз к ней.
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
да я поняла..ты заказывала зверей с иероглифами..а тебе привезли тух которые вытаскиваются!: 080:

Вот..а еще мы были у Волошина вчера...и он сказал что у нас все идеально!!!!!
Оля, сколько эмоций-то Только все не так. Я заказывала тех, которые вытаскиваются, а мне привезли с иероглифами. Этот вариант заслуживает столько же прыгающих смайликов или нет?

Поздравляю вас, гора с плеч, должно быть!! Вот это, действительно, радостная новость!!