Цитата:
Сообщение от Savchatina
Дунь, а про печеньки детские. Зафига читать инструкцию? Ты прямо так давай, не надо ничего растворят (такое гэ получается). Пусть мусолит принцеска твоя зубастая. Они правда - очень хорошо растворяются на языке  Мой сейчас только такие и хавает. А от сушек бесится- сосет, сосет...а в рот ниче не попадает... чесслово-аж от злости запустил как то в меня, да с такой силой, что моя филейная часть колыхнулась
Лучше посоветуте мне кашку... а то малышка от нутриции у нас после третьей ложки размазывается по столу... а из овощей, мой гурман теерь только брокколи ест (бээээ) или все, что с брокколи. Я уже подумываю, может ему цвет нравится? 
|
Цитата:
Сообщение от Натали_
Как это зачем? А разнообразить меню ребенка. Показать ему новые вкусы.
С таким подходом можно половину блюд убрать из рациона, а давать только самое необходимое

Поправляйтесь и береги Вовку
Мне массажистка рассказывала, что существуют 2 варианта того как сядет ребенок: с четверенек или через бок. И эти 2 варианта нормы.
|
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я не против печенья, я против размачивания его в молоке, а с другой стороны это нам пофигу, мой зубастик, тут сушку отгрыз, теперь вот боюсь давать...
Оль, мы хорошо едим Нестле, причем молочные (но вам это не актуально наверно), Хейнц и Фрутоняня как-то хуже пошли.
Мы сели сами через бок, но не сидим, все время норовит или уползти или лечь на живот.
Были сегодня у врача, весим 8 кг, рост 71 - сказали, все в норме, а рост очень большой. Разве 71 это много?
Еще нам сказали мяско вводить,через месяц бульон, но не сказали как. Кто мясом кормит, как его готовить для мелких (Наташ, ты как делаешь)???