Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2008, 14:55
ответ для рыжик-спб на сообщение "а я к генеральному..."
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Я достала с антресолей свой чемодан беременной одежки - с удовольствием все перемерила сейчас оделась довольная в то, что на пузо не давит и щастлива.!
Я тоже достала свои беременные вещи, только они на мне болтаются изрядно в прошлую беременность я была 46 размера, а сейчас 42

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
доброе утро!
У меня такой вопросик возник, у Вас жевотик виден?
У меня становится виден, я так завидовала всем, кто уже говорил, что животики появились, а тут и муж мой заметил хотя он не склонен к преувеличениям видимо точно появился

Цитата:
Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
Девочки,а Вас в ЖК взвешивают в одежде?
Меня при первой Б. раздевали по максимуму, в тут в одежде.
Меня в одежде взвешивают( и в прошлую бер-ть тоже)

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Вчера была у врача, у которой рожала. Она сказала, что кровь была от эррозии, т.к. на УЗИ все ок, а эррозия закровила при осмотре. Посоветовала сделать кольпоскопию, дабы выяснить причину, почему кровит.
мне делали кольпоскопию в прошлую беременность, ничего страшного и болючего, но правда срок был тогда 32 недели.лучше сделай для успокоения.
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а я к генеральному сходила............... он сначала истерически поулыбался а потом поздравил. вот
Молодец генеральный!