Мы все никак не можем дойти на консультацию к Марцинкевич, это психиатр который аутистами занимается. Ребятам знакомым она понравилась, я вроде тоже положительные отзывы слышала. Где-то на Гастелло принимает, если не найдете сами координаты, могу спросить.
Что касается Отцов и детей, на консультацию точно можно напроситься, могут даже домой приехать. В прошлый четверг был какой-то нереальный наплыв народа, наверное все-таки берут новеньких. Телефон мобильный кидаю в личку.
Потрясающий спец по занятиям... имхо как нет золотых таблеток, так нет и панацеистых спецов. Все равно это каждодневные рутинные занятия, которые нужно как-то самим разруливать. Кусочек подскажет один специалист, кусочек - другой, так мозаика какая-то и сложится.
Как раз что касается бассейна, уже несколько раз слышала потрясающие отзывы о тренере, который занимается в Лесгафта, но там мама ессно не плавает. Телефон могу раскопать только когда на музтерапию сама поеду, мне почему-то кажется, что Люда (Филипинка) с Дашей тоже к нему ходили. Самим нам пока некогда - я со своими в Планету Фитнес в бассейн хожу, это некий компромиссный вариант, чтобы я тоже с катушек не слетела.
Где проводить время - когда погода плохая, и у нас какие-нибудь занятия срываются, мы едем в Икею. Детская комната Ваньке там не нравится, а вот на площадке они там у меня жгут, можно и за ним побегать. Качелей нет, горки есть. Я сижу на диванчике, подключаюсь только в критические моменты.
А, забыла еще про зверей - мы теперь к астматикам ближе, поэтому ходить перестали. Есть встречи у Розы, вам подойдет - мы там были (на форуме была инфа), рядом тема про детей и собак - мы не были. Ну и лошади. Наверное, надо все попробовать