Доброй ночи!
Это у меня традиция заходить, когда все спать уходят
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
кто-нибудь пользуется сиденьем для купания на присосках которое
сижу и думаю поможет оно облагородить как-то наше "фиг знает что, которое в ванне творится" 
|
Мне отдала сестра - не нравится мне. И Ване не особо. Присоски плохо держат, да и неудобно ему, наверное.
Цитата:
Сообщение от Тихоня
Я с Алешкой активно пользовалась, пока сам стоять не научился, без поддержки! Юрику вот тоже все хочу купить, но он никак сидеть хорошо не научится  А то, когда мужа нет - купаю его в маленькой ванночке - а его это уже не устраивает 
|
И у меня так же. А в маленькой ванночке он встает или выглядывает, что там, в большой делается?
Цитата:
Сообщение от LISENOK_A
мамочка благополучно сцеживается
|
А мне все говорили, чтоб не сцеживалась. А если бы не сцеживалась, так молока бы уже давно не было. Сцеживаюсь и сейчас. Безмолочные каши на своем молоке развожу
Цитата:
Сообщение от Натали_
Вот по случаю Сонечку покажу 
|
Хороша Сонечка. А картинки ее привлекают?
Цитата:
Сообщение от Nevo
молока совсем мало - пью апилак, млекоин - эффекту ноль!
|
А у меня его было тоже впритык. И от млекоина. крапивы, лактавита толку здесь мало. Мне помогали только ночные кормления и сцеживания, что бы про них не говорили. Мне м/с говорила, чтобы хотя бы до 3-х мес. дотянула. А сейчас-то что уже? Вот сейчас она до сих пор понять не может, как мне удалось добыть-таки молоко. Так что, Оля, чего ругать-то, если его мало?