Цитата:
Сообщение от Juicy
Ой, Маш, даже не знаю, что посоветовать. Если вы еще только одно кормление заменили, то чем ты Лизу кормить собираешься? Может, потихоньку заменить кормления, оставить грудь с утра и на ночь, а потом и эти кормления убрать? Тем более, если Лиза так любит грудь.. Резкое отлучение от груди - очень большой стресс для ребенка
|
Вот я и понимаю что для нее это будет стрес, просто жалуюсь на свои мысли. Совершенно не представляю как закончить с ГВ, только медленно но верно заменять прикормом
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
а сколько ты бы хотела чтобы она спала??? по-моему так вполне прилично спит! мы намного меньше!
я пока гв сворачивать не хочу, но постою послушаю, тк мы тоже без груди ничего не можем (в частности заснуть)
|
Цитата:
Сообщение от Vesta
действительно, нормально вы спите. Количество же снов сокращается! В моей (в)умной книге написано, что в 5-8 месяцев 16% детей спят 3 раза днем, 84% - 2! Все собираюсь главу кратко оттуда перевести (про 5-12 месяцев)...А на улице она не засыпает?
по теме не скажу - мы вообще практически ничего кроме мамы не признаем 
|
Я согласна что она сейчас не мало спит, это после массажа и только на улице она может поспать полтора часа, закочиться массаж посмотрим что будет. В итоге она спит днем потора два часа