Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2008, 00:05     #9172
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ой, Маш, даже не знаю, что посоветовать. Если вы еще только одно кормление заменили, то чем ты Лизу кормить собираешься? Может, потихоньку заменить кормления, оставить грудь с утра и на ночь, а потом и эти кормления убрать? Тем более, если Лиза так любит грудь.. Резкое отлучение от груди - очень большой стресс для ребенка
Вот я и понимаю что для нее это будет стрес, просто жалуюсь на свои мысли. Совершенно не представляю как закончить с ГВ, только медленно но верно заменять прикормом
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
а сколько ты бы хотела чтобы она спала??? по-моему так вполне прилично спит! мы намного меньше!
я пока гв сворачивать не хочу, но постою послушаю, тк мы тоже без груди ничего не можем (в частности заснуть)
Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
действительно, нормально вы спите. Количество же снов сокращается! В моей (в)умной книге написано, что в 5-8 месяцев 16% детей спят 3 раза днем, 84% - 2! Все собираюсь главу кратко оттуда перевести (про 5-12 месяцев)...А на улице она не засыпает?

по теме не скажу - мы вообще практически ничего кроме мамы не признаем
Я согласна что она сейчас не мало спит, это после массажа и только на улице она может поспать полтора часа, закочиться массаж посмотрим что будет. В итоге она спит днем потора два часа