Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А кто на третьего согласен?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2008, 20:52     #151
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
Барышни, дорогие, а у кого младшие маленькие, т.е. в сад не ходят, где вы на учёте состоите? неужели в ЖК с малышом ходите? Что-то меня этот вопрос напрягает. А оставлять с няней, так может проще тогда в платном центре на учёте состоять? при второй беременности я так и делала, но жили мы не в Питере и цены были гуманнее.
Что-то вопрос медобслуживания меня напрягает больше всего... может вообще на учёт не становиться? Тоже не ясно, всё же у меня резус отрицательный.
Как вы поступаете? Расскажите, а?
Я таскаю мелкого с собой - в обычную ЖК. Ему всего 6.5 мес - едем на машине, он в переноске - в ней и несу внутрь. Все врачи, гардеробщицы - в полном восторге, малыша развлекают и т.п. Чего там на явках-то, какие проблемы? ПОставил переноску рядом с собой - сиди с врачом разговаривай... Вот, правда, проблемой у меня будет поездка на сдачу крови - у нас это в другой отдельной п-ке, там огромные очереди. Но мне деваться некуда, повезу с собой таким же манером. Слава богу, эти анализы всего два-три раза за Б. В ЖК точно так и буду с собой возить, по крайней мере до середины Б. Еще я стараюсь записываться на яаки и т.п. на самое раннее время - часов на 8-8.30. ТОгда получается сгонять туда на машине и успеть вернуться до того, как муж на работу уходит. ТОгда я дите ему оставляю, иногда этот номер проходит...
Даже мысли не было брать для этого няню или идти из-за этого в платную клинику... Ради нескольких визитов в течение полугода?