Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2008, 20:21     #16065
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Аллана,ты только не злись и не сердись - все-таки он хочет тебе приятное сделат...не может он понять,что тебе сейчас не до золота и мехов...попробуй ему сказать,что ты сейчас не можешь определиться,а после родов как раз поймешь,что тебе больше хочется - одежды,кометики,обуви или ювелирных изделий...может,он правильно поймет..объясничто обиднее будет,если он все-таки купит что-то из золота,а тебе вообще не понравится...и будет эта вещь лежать..бесполезно..
желаю тебе удачи в этом нелегком вопросе..
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
У меня свекры через мужа решают, а он точно знает, что мне сейчас нужно. Постарайся ему объяснить, что норку ты себе сейчас врядли сможешь по размеру подобрать , ну а золото...куда тебе в нем красоваться сейчас. Мне вот подарили на ДР обалденные часы, как я хотела, причем они даже и не знали, что я такие хочу, просто зашли в ювелирный и увидели их на витрине: большие кадратные, серебрянные на кожаном ремне, циферблат из перламутра, а сами часы с внешней стороны усыпаны камушками. Красиво и не очень дорого
я золото вообще не ношу!!! и никаких украшений, только обручальное - из белого...Ну, думаю, что без мужа он все равно ничего не купит, а Сашку я уже настроила на то, что сейчас мне ничегошеньки не надо!!!! будем надеяться, что денежку подарит, потому что в мае я 100% захочу обновок