Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТ 007 курантов бой с восторгом ожидает...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2008, 16:30     #11917
lamb
Мега-элита

lamb отсутствует

Вот мы и вернулись, хоть солнышко не застали, но все равно прям душа поет
Цитата:
Сообщение от крупинка Посмотреть сообщение
А ведь маленького купала каждый день...Ребенка свого чтоб с пятнами ходил не препомню....И вот что делать..Забить...пущай делает что хочет...тут у него комп сломался. так он за мой переместился-смотрю под столом у меня уж сплошные крошки, чашки грязные на столе...Надо пароль ставить..достал по человечьи понимать не хочет...

Боже...я в ужасе...достанется ж такое счастье кому то...абсолютный пофигист к тому же...

Если бы ты увидела любимые джинсики мого детя-пришла бы в ужас-протертые!!!дырки!!!!, а на инглиш ходит в драных штанах и в футболке-зимой-бедолага, одеть то нечего...Я уж просила его-меня то хоть не позорь-скажут мамаша на нелюбимом сынке экономит

14,5 уж стукнуло...И девушки приходят...Как то друган его с девушкой зашел-вышла я поздороваться. а девушка эта на коленочках у его друга сидит и нежно так того обнимает-стеснения ноль...Я помню мы как то все ж стеснялись родителей своих друзей....
Мы давно уж прыгаем-Даша их обожает
Мдя переходный возраст, но на саматек пускать не стоит
Цитата:
Сообщение от sveta-i Посмотреть сообщение
это мы
ути какой дитенок
Цитата:
Сообщение от крупинка Посмотреть сообщение
Девушки, я тут опять про свое...Летние коляски думаете приобретать...А книжку или трость...у кого какие мысли....
Мы ужо пересели в прогулку, но она не подходит дл яперелетов и прочего, тк большевата, а так цены нет АТ4 пег пелегро
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
покажу своих зайцев
Зайчатки
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
и последняя порция прогулочного спама от меня
Фотки классные!!!