Цитата:
Сообщение от Виноградина
А я даже и не знаю куда лететь... Не люблю арабов, туристов-немцев и русских  - а они везде на югах. Не была в Доминиканской Республике и на Мальдивах. Вот думаем туда поехать на 2 недельки.
|
В Эмиратах совсем не то, что в Турции и в Египте. Там везде эти арабы очень навязчивые, на пляже могут пялиться, а в Эмиратах очень вежливые, реально как в Европе. Плюс это очень богатая страна, там совсем другой уровень жизни и воспитания у людей. В общем, я нежно люблю ОАЭ и всем советую там побывать. К тому же там просто офигительный шоппинг, даже в Париже торговые центры уступают дубайским. Поэтому уже начинаю копить
На Мальдивах тоже очень-очень, но русских там тоже немало. Но там очень уединенный отдых, размер среднего острова 500 на 800 метров, а на каждом острове находится один отель. Поэтому получается, что ты все время в отеле сидишь. Но все равно, такого пляжа и океана больше нигде не видела.
И еще мне кажется, что если ехать с ребенком, то на Мальдивы, а не в Доминикану, т.к. с Доминиканой 8 часов разница во времени, а на Мальдивах точно не помню, но не сильно большая
Цитата:
Сообщение от LISENOK_A
А цены как? А английский нужно там знать или необязательно? У нас совсем совсем базовое знание языка 
|
Цены там немаленькие, особенно если ехать в Дубай. Если в другие эмираты (Шарджа, Фуджейра), там гораздо дешевле. Английский знать желательно, т.к. там не так много говорящих по-русски, но в принципе не обязательно.