Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2008, 15:01     #4443
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Всем привет!

Пришла от врача, померяла меня, послушала сердечко, все у нас хорошо В весе прибавила 1,3кг за 3 недели, врач сказала что нормально Гемоглобин 107, бум поднимать
А еще она мне опять визит назначила аж через месяц, балует что то она меня

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
девочки,всем привет!
из собственного опыта :пеленальный столик не понадобился,удобнее все делать на кровати.
и лучше не покупать одежду в Здоровом малыше и Детях-там качество не очень,кнопки часто отлетают и катышки сразу появляются
А вот мне пеленальник Очень пригодился, в первый месяц после родов до "звездочек в глазах" болела спина, наклонятся было мягко говоря нереально. А когда начал ребенок переворачиватся тогда и перешли на диван
Тут трудно сказать, кому что, мне вот обсалютно не пригодился шезлонг-качалка, а комуто знаю и кроватки ненужны

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
А 1.1за три недели это много?
Ответила выше, эт номана

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
[color=black]
Зашла в канцтовары - бейджиков нет... закончились, может, наткнусь в центре по дороге на магазин, посмотрю.... нам, сколько нужно-то??? штук 15? у некоторый есть.
Я тоже подгребу завтра часам к 18, 18:30. Столики зарезервированы на фамил. Малинина, если кто раньше меня придет (Лена, Света).
Я тож подъеду к 18, 18-30 примерно. Бейджик купила, кому нужно могу тож купить, тут около метро продают, все равно мимо идти буду