Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2008, 14:56     #3350
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
вот такие нам и не подошли
а босоножки одни нашли, которые были хорошо, но интересно в чем там должна быть специфика

у Эстерки оказывается такие толстенькие ножки сразу над щиколоткой, высокие ботиночки упираются бортами в кожу и думаю будут натирать там
Поделюсь своим опытом.
У Эстер по твоим описаниям - просто высокий подъем - обувь на нее будет найти сложнее, но возможно.
Ботинки на первый шаг должны ОБЯЗАТЕЛЬНо иметь:
1. Супинатор (это такой бугорок у внутренней стороны стопы).
2. Очень твердый задник.
3. Закрытый носок.
4. Они должны быть из натуральной кожи.
5. Они должны быть ТОЧНО по размеру.
Все остальное - опционально и просто удобство для мамы: липучки вместо шнурков, например.

Когда росла Сашка еще не было такого выбора обуви. Поэтому мы покупали ботиночки Orchestra аж за 1725 руб. - как щас помню, тогда еще папа наш сказал, что он, видимо, будет ходить босиком.

Сейчас я подумываю купить Насте ботинки фирмы Bebetom - это турецкая фирма - шьет очень правильную обувь - наши врачи (педиатр и ортопед) ее заценили.
У меня Сашка ходит как раз в Bebetom или Minimen (это следующая размерная сетка турецкой обуви для деток постарше).
Сделаю невольную рекламу - эта обувь продается в магазине www.garderobchik.ru - я там давно завсегдатай - они привозят на примерку несколько размеров, а берете вы один, который вам подошел. Очень удобно.
Обувь реально очень ноская, удобная и ортопедически правильная. Я Сашке только такую покупаю.
Раньше она появлялась в Крохе, но ее сметали за 1-2 дня, и она там была дороже, чем в гардеробчике...

Еще хорошая - Orchestra и Elephanten, но цены там заоблачные...

Вот, все, что знаю.

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
В рот то че-нить попадает? Рада, что вы поправились!!! Не болейте больше!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!
В рот попадает то, что мама успеет закинуть поглубже.

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Настя-прикольная, а шматище пюре на стульчике это как?
Вероник, а это Настя любит руками размахивать и мою руку с ложкой откидывать - в результате все вылетает...
Вот так мы едим.
Я думаю, может, пеленать ее на время еды?