Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2008, 10:55     #4350
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
девочки,всем привет!
из собственного опыта :пеленальный столик не понадобился,удобнее все делать на кровати.
и лучше не покупать одежду в Здоровом малыше и Детях-там качество не очень,кнопки часто отлетают и катышки сразу появляются
Всем привет!!!!
А вот мне так очень даже стол понадобился, но у нас не специальный, а стол-книжка, просто одна створка раскрыта была постоянно. Я на нем и массаж делала каждый день и переодевать, наклонятся не надо и вообще очень удобно было, а для детенка очень удобная штучка пеленальник (паралон обтянутый клеенкой), они во всех магазинах продаются, просто на стол клала, когда переодевала и все и мягко и если что то испачкает, просто пеленку меняла и усе. Вот это вещь!!!! Мы с ней даже на природу выезжали, пока он переварачиваться не начал, он в на нем постоянно был или на моих руках. Я правда свою отдала, но обязательно еще купим.
А по поводу вещей в этих магазинах, честно говоря не сказала бы, что все очень плохого качества, мы там много покупали, но ребетенок очень быстро растет, поэтому до катушков у нас дело не дошло, может если щас вторая будет что-то носит от братика, что то и будет с катушками, но я почти все мелкие вещи тоже отдала и кнопки вроде бы все на месте