Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2008, 09:57     #387
Оэлун
Активный участник

Оэлун отсутствует

здравствуйте девушки! первый раз пишу на этом сайте после регистрации. и конечно жилищный вопрос-самый наболевший. хочу попробовать втянуться в молодежную программу. много слышала и читала о ней. была на днях в исполкоме. висит список документов чтбы встать на учет нуждающихся в жилых помещениях. мне прежде конечно на учет надо встать. написано: нужно "заявление о принятии на учет, подписанное всеми совершеннолетними членами семьи". что это значит? только я и муж должны подписаться? или и мои родители тоже, с которыми мы проживаем в 2-х комнатной хрущевке...и вообще, там все документы , далее как-то намекали мне на то, что родители тоже в этом участвовать должны. но мой отец последняя С..ь. и я больше чем уверена что он пальцем не пошевелит мне во благо...( так что хотелось бы как-нибудь его обойти...а если мама с ним разведется? что она собственно и собирается сделать...тогда уже отец не помешает нам встать на учет? в исполкоме была огромная очередь и в очереди никто ничего типа не знает..или знают но молчат...а у меня коляска была на улице чтоб там ледовые побоища устраивать...