Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2008, 03:53     #2717
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Мда... Нездоровая традиция у нас с мужем в последнее время - ужинать в полтретьего ночи. Мужа накормила. Хумор почитала. Изпацтола (где, по ходу, побывали за последние часа полтора все полуночницы), всхлипывая, вылезла. О чем, бишь, мы тут?

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
А что? Матка есть - и эндометрит есть. Логично?
Не, все-таки эндометрит у коровы - это вещь. Откровение. Прикинь, 31 год прожила на земле и никогда не задумывалась о том, что коровы тоже болеют эндометритом. Более того, даже о том, что у коров - о, ужас! - тоже есть эндометрий!

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Это я просто по себе сужу: что-либо делать публично (петь, читать стихи, танцевать, красить губы, одевать сережки, причесываться, сапоги кремом мазать, духами брызгаться...) - стесняюсь!
Эй, ты что это? А как же сцена ... слава ... софиты , аплодисменты????? Ну, тоиссь, тока наши мечты о них...

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
кстати я когда балетом занималась, ради меня единственной хореограф стояла в кулисах и шепотом "кричала" Катя!!!!!!!!!!!! раз два три....раз два три...... " потому что я даже в такт не попадала!

Цитата:
Ух..................!!!!!!!!!!!!!! ! Алис!!!!!!!!!!!! вот это история......... мне после этого реально даже неудобно стало со своими страхами.......если честно, я даже не знала что так можно....по мне то было как приговор - НЕ ПЕТЬ!!!! вот я и не помышляла никогда о подобном, ну и + всякие там отсутствия слуха и т.д....
Кать, ну прямо засмущала. Я ж говорю, желание - оно горы свернуть может (эт я в общем и целом, а не о себе конкретно - я-то как раз ничего не сворачивала ... так... пару холмиков переползла ). А уж чего именно так сильно желать - это у каждого свое.
А по поводу окончательного и бесповоротного "приговора"... Хех... А про (возвращаясь к теме топика, НАКОНЕЦ-ТАКИ!!! ) "никогда не родишь" ты сама не знаешь, что ли??? Сколько историй хотя бы здесь про "неизлечимое" бесплодие написано мамочками, которые в свое время наслушались всяких диагнозов от врачей? Так что все они, диагнозы эти... Упорство в достижении цели - наше все.

Цитата:
Кстати, а где ты еще поешь, кроме ЛВ???? если это конечно не совсем личное.............а то может я тут обнаглела??
Вот про "личное" можешь не заморачиваться. Это не про меня. Я еще та "находка для шпиона". Не могу представить чего-либо из своего темного прошлого , что я бы не могла никому рассказать.
А петь я больше нигде не пою. Я, может, выразилась где-то как-то не так, что навело тебя на такую мысль? 3 года жила в Питере с тайной мечтой найти какой-нибудь хоровой/вокальный коллектив - не выходило. А потом бац - и на родном форуме такое. Спасибо Саше-Ньюсик, это она меня тогда носом ткнула. ЛВ - все же сила.

Цитата:
когда у вас будет ближайшее выступление??

я думаю, что я бы сходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В это воскресенье уже... А потом не знаю. Ершова говорит - в марте надо тоже концерт делать, но это еще вилами по воде писано. Но вообще мне было бы очень приятно тебя видеть.