Цитата:
Сообщение от Laguna
|
Да мышь-то мой был с полпальца величиной!!! Как представила - как он ко мне подбегает и того-с... "о ногу хозяина"

ЗЫ: кстати, я думала это только собаки так - о ногу... а про кошек почему-то так не думала. Хотя не было у меня никого никогда - ни собак, ни кошек. Вот вышла замуж - отрываюсь: попугая нам на свадьбу подарили брат с сестрой двоюродные, а Зайку муж подарил. А до этого - только хомячок Фимка, а до нее - мышонок Шурупчик. Так как мама с бабушкой были си-и-и-ильно против любой живности в доме.
А мышик - он как раз в оральном исполнении это делал. И в "лаповом" исполнении. Лапками ухватит - и в рот. Глаза зажмурит - и тащится. Как было сказано выше - "путем ритмичных движений"...
Цитата:
Сообщение от LittleAngel
собак на руки запрыгнул - так я даже сама от себя не ожидала - как то его брезглво на пол скинула вместо того чтоб погладить животинку........
|
Собака не обижай!!! А то он не будет любить ЛВ!!! Может, он к тебе с чистыми намерениями... А мы тут - ай-яй-яй!

. В "Грачи" нас с такими темами

. По крайней мере - в "ЖГ"
Цитата:
Сообщение от LittleAngel
Ната, а шурупчик у тебя для опытов жил........или так, из любви к животным?? 
|
Да ты что??? Для каких опытов?!?!?

От большой и чистой любви, конеШНА

!!! Я ж химфак закончила, а не био...
А в Меде для физиологии - свои крыски-мышки-кошки. Я до этого допущена не была, так как долгов было по уши - в двух ВУЗах на двух дневных сразу.