Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2008, 00:37     #3291
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Смысл концовки третьего сезона в том что зря они уехали с острова,т.к. этот остров и был их счастьем...По крайней мере я так поняла.Хотя отдельные моменты тоже непонятны остались...Впереди ещё 3 сезона...
Мой муж сейчас заканчивает сценарий русской версии француского сериала "Дэвид Ноланд".Принёс посмотреть французский вариант (правда только с английскими субтитрами,но слава Богу я с инглишом немножко дружу).
Понятно, что ничего не понятно
Интересненько про сериал. только где его можно поглядеть? Бум ждать нашей версии

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Главное забыла!!!!!!!!!!!!!!!Нам сегодня 7 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Поздравляю
Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Да, трое это, конечно, счастье. Только тяжеловато А я всегда восхищалась женщинами, которые воспитывают погодок! У меня просто так получилось, а вот те, кто соглашаються на малыша в животе и малыша на руках! Это настоящие герои!!!!!

Старшую показываю- А это я со своими любимыми детками-
И это мама троих детишек. Просто супер

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Так, сейчас наконец-то покажу встречу Златы с Кирюшкой, в контакте у Мариши есть, но тут нагляднее. У меня до своей страницы в контакте руки никак не доходят... на ЛВ-то еле-еле успеваешь уследить за событиями.
Встреча прошла замечательно. Злата, видимо, уже привыкшая к сверстникам, внимательно и серьезно наблюдала за Кирюшкой, а тот визжал и размахивал руками от восторга. От него же забыл все правила приличия. Сначала он пытался девочку раздеть, потом выковырить ей глазки, потом оторвать нос, попробовать ее на зуб... После того, как принцессу посадили подальше, он издал протяжный клич Тарзана, но, смирился и дальше уже тихо взирал на нее издали... поразила в самое сердце!
Какие пухлики сладенькие

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Это плохо((( Мы никак побороть рахит не можем. Врач уже говорит: "Скоро весна, солнце нам поможет")))

Протоська, про пазлы: мы купили не с картинками Винни-Пух и Белоснежка, а с простыми фигурками, они прорезаны в пазлах (короче, их можно вытащить))). Но я с картинками и не спрашивала ,сразу такие хотела ,чтобы потом использовать их для развивающих игр))

Не могу удержаться, хочу фотку показать: Как моя доча бублик вчера потеряла! И сидит такая потеряная, понять ничего не может
Прикольная фотка
Про пазлы: а не проглотит случайно?
Шепотом я Портоська