Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
Да знаю я всё. И Алла ж учила! И всё равно - посмотрю-посмотрю на маленькую дырочку да и проеду подальше, где уж точно ни я, ни мне никто не помешает  . У меня главная проблема (всем объясняю, никто не понимает. Шо делать, талант я) - я НЕ могу, даже выйдя из машины, верно оценить расстояние и сопоставить его потом с тем, что я проползла в нужную сторону. Вот хоть режьте меня. Может, оно и придет, это отсутствующее у меня напрочь свойство, но, видимо, очень не сразу. На дороге можно просто держать дистанцию чуть больше, чем нужно, а с парковкой такой фокус не пройдет. Поэтому для меня это главная проблема. И выхожу, и смотрю, и вообще всему дому цирк устраиваю, когда выпарковываюсь или наоборот. Скоро начну деньги брать за представление 
.
|
Я ж говорю, все так делают (это я про шоу). Я по первости, весь Конногвардейский радовала. Ничего, привыкла. Главное, не стесняться.
Тут девченки писали, что манера езды лоховская. Я вот не расстраиваюсь на этот счет. А то у меня одна знакомая прикупила машинку и как-то говорит в присутствии людей с опытом: вот, мол, не знаю что и делать со своей лоховской манерой езды. Мы то понимаем, что девушка неуверенна в себе и набивается на обратное утверждение (мол, все нормуль и манера у тебя правильная), но те, кому это было адресовано такую тонкость не поняли и хмыкнув сказали, что собственно с ее опытом другой и быть не должно. Все когда-то начинали. С правами и за рулем еще никто не рождался.
У меня другая проблема, я постоянно мимо дырок проскакиваю. У меня замедленное принятие решение. Пока я для себя решу - стоит ли здесь парковаться или нет, я уже ее проехала и там паркуется другой счастливец.