Цитата:
Сообщение от MYRKA
|
Я согласная на все

давайте команду.
Уля вполне может спать на ручках, в слинге, в коляске и везде-везде!
Цитата:
Сообщение от Миледи
Насть, а 45-ая до тебя идёт? у неё просто кольцо у моего дома 
|
45-я идет до угла Типанова и Космонавтов. от нее еще пешком минут 20. или уже ехать до купчино и там еще на маршрутке. НО! до меня идет 45 троллейбус ( у них с маршруткой разные маршруты

)!
Цитата:
Сообщение от shvednata
У Леву прорезалась верхняя двойка и думаю клык завтра прорежется
|
прям клык - ух ты! у нас еще нет клыков, тока единицы и двойки...
Цитата:
Сообщение от Katya A.
я бы с удовольствием посидела бы и на б ольшую сумму  (все-таки нормально в ресторане была больше чем пол года назад - в день родов  )
но я в этот раз ничего не съела, т.к. была без мужа!!!
на самом деле большинство, даже почти все были с мужьями, и всем мужьям тоже понравилось
правда у нас многие мужья уже знакомы были до того, с мужьями уже несколько встеч и прогулок было
|
Кать, а у июляшек получилось в финку на НГ съездить? они же собирались вроде...
Цитата:
Сообщение от Alena Che
Девчата, мне ужасно неудобно стало, что вы меня потеряли. Я даже не ожидала, что это так заметно. Честно. Ведь многие из нас здесь присутствующих то пишут, то пропадают на какое-то время, и это нормально, но сегодня и эти смс-ки, и мессаги - это было неожиданно приятно, и багровеюще стыдно.
Про обидки - это все не так, ну просто совпало - моя затянувшаяся депрессия, плюс жесткий ПМС, плюс нервяки из-за работы, плюс напряжение из-за того, что реально много времени гублю, тупо сидя перед монитором, и все такое. И вообще, ну как я могу обижаться на девочку, которая, как и я, смеется при слове "писька"?!.. Немыслимо.
Просто на время решила жестко ограничить себе доступ к инету - типа разрешала только "по-делу".
Вот. А это недавнишние мы. Теперь у нас новый прикол - закусывать зубами-губами разные предметы и с невозмутимым видом пролжать делать свои дела - только лукавые глаза выдают маленького озорника 
|
ай, какой сладкий мультяшик! люблю его бесконечно!