Цитата:
Сообщение от Былое & Думы
Муж глотает слюни. Потому как я вся такая красивая, но... недоступная. У меня постоянно все болит. Меня даже погладить нельзя - такая я стала нежная.
А по-серъезному - конечно, он рад. Вообще-то это он меня выпинал заниматься. Вернее, разозлил ужасно. А на злости я могу гораздо больше сделать, чем на трудовом энтузиазме. Тем более, что когда злось прошла, осталось желание продолжать в том же духе.
Да, а при макияже меня еще нет. Так я и не освоила этот вид спорта. Кроме того, что сейчас все деньги уходят на тренировки и новую одежду (46-й р-р!!! 2 месяца назад носила 52-й) - на хорошую косметику просто не хватает. Да еще и разобраться надо, какая хорошая и что мне подходит. Вот. А еще - мне ж краситься некуда. Куда я выползаю? В садик, да в магазин. На тренировку не накрасишься - все потечет :-) Так что я пока вся в естестве.
ЗЫ. Теперь у мужа новая цель - хочет, чтоб я бросила курить. Короче, маленький, хрупкий непротивленец, а вертит мной мужик, как хочет :-)
|
Лен, эт ж СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Из 52размер ( мне такой тебя и не представить) за 2 месяца в 46р, это же ОЛИМПИЙСКИй РЕКОРД!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!