Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Забирать из сада или продолжать водить??
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2008, 19:25     #49
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Мы два с половиной года пытались ходить в садик, нормальный садик, с адекватными воспитателями.Но дочка болела постоянно, максимум неделю хождения в сад и на больняк. Пробовали все, что только можно: и пили имунномодуляторы, витамины, делали большие перерывы между болезнями, давали время на восстановление организму, забирала я ее на пару месяцев зимой на отдых + летние каникулы полностью, потом наоборот пробовала не делать больших перерывов между болезнями... - ерунда полная. НИЧЕГО не помогло!

Потом я решилась таки забрать дочку из садика насовсем, решив что несадиковский у меня ребенок, но перед этим решила сделать последнюю попытку - перевести ее в садик с маленькой группой (13 человек).
Все. С этого дня у нас началась другая жизнь!!! Дочка в конце ноября пошла в новый сад и ходит до сих пор! Она НИ РАЗУ еще не болела!!! Я уже не знаю каким богам молиться и КАК благодарить воспитателей!!! это просто чудо, по сравнению с тем, что было раньше!
Хотя раньше сад был тоже хороший, оздоровительная группа, агрессоров нет, детей 22 чел.

Из моих рекомендаций автору:
водите на пол-дня,делайте перерыв в середине недели (по средам),
Ну а самое действенное - если есть возможность, найдите садик с маленькой группой и хорошими добрыми спокойными воспитателями. Это залог успеха!