Цитата:
Сообщение от Lavaca
=0)) надо устроить посиделки 
|

Я только "за"! Кстати, в ЖК буду в следующий раз 15-го, в 9 утра. Нет никого в компанию??
Цитата:
Сообщение от Lavaca
У меня врач Попова,Очень внимательная и приятная дама. Мне нравится). Правда я изначально не жду от консультации чуда  )
|
Я наблюдалась ту Б у Семибратной и сейчас у нее. НИкаких претензий нет вообще. Деловая такая тетка, особо лишним ничем не грузит, но на все вопросы - ответит. ПОнравилась ее фраза про какие-то лекарства "погодите пока это пить, у вас и так уже три таблетки, зачем так много сразу". Т.е. разумный подход проявила к количеству "колесиков"

. И еще - я в полнейшем восторге от медсестры Марины Евгеньевны. Очень внимательная, мазки берет, смотрит - вообще ничего не чувствую. ПОшутит, когда надо, успокоит, навстречу пойдет ежели чего попросить. Короче я довольна. И еще мне процедурная сестра нравится. Рычит, конечно. на очередь, но зато профи! Вены у меня нашла, которые никто никогда не находил -никогда больно не было, синяков никаких. Так что я так и буду в ЖК - рожать собираюсь в 9-ке, туда ездить невозхможно на обследования, поэтому буду здесь наблюдаться
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
Я пью ток афолиевую и витамин е. Мне врачиха сказала, что пока не надо поливитамины - успеем еще. И в первую также. Сначала до 12-ти недель пила так, потом пару недель витаминки - потом перерыв...Много витаминок - тоже не надо.
|
А вот подскажите про фолиевую и витЕ - сколько их пить надо? Я что-то все забыла...

Вроде говорили фолиевую 21 день, а вроде - что до 12 недель...

И витаминЕ - как долго?
Цитата:
Сообщение от Lavaca
Я уже целый месяц как пью Витамины Элевит для беременных, выдали в ЖК. Продолжаю Пить витамин Е отдельно + кальций, но не обычный аптечный.Называется Кальций магний хелат.Там в состав входят Кальций, магний, Фосфор и Витамин D.
Я просто встала на учет в 6-7 недель беременности=))
|
Ой, а не многовато ли всего??В Элевите и так дозы "лошадиные", а тут еще и дополнительно - "передоза" не будет? Это тоже ни к чему...

Мне врач в ЖК сказала Элевит (халявный) пить 20 дней, потом 10 дней перерыв.. А знакомый врач-генетик из МГЦ вообще очень-очень настороженнно к комплексам витаминным относится.. ТИпа - достаточного исследования не было. 10 лет назад все Матерну пили в полный рост - и только потом выяснилось, что от нее перекорм страшный, дети рждаются крупные за 4 кг, ну и прблему оттуда... Сейчас все на Элевит набросились и Витрум, а должного опыта у врачей нет. Она, как генетик, говорит "вот когда поколение вырастет, то тогда и понятно будет, есть ли польза от такого кол-ва витаминов". И вообще (ее слова), если нормально питаешься, а не одними макаронами, то и так всего будет достаточно... Так что я прошлую Б вовсе без витаминов отходила (ну только фолиевую и Е). В эту дали халяву Элевит, вот думаю.. ПОка 20 дней попью, а там посмотрим. Может и не стану больше. Что-то в ее словах есть справедливое - тем более се-таки она генетик, и видит последствия...
А я 8-го иду на УЗИ и биохимический скрининг в МГЦ - будет 11 недель и 4 дня. Мне 35 уже, поэтому бесплатный дополнительный спецтест... ПОтом еще в 16 недель снова.. Уже нервничаю...