Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2008, 19:00
ответ для Juicy на сообщение "http://s2.rimg.info/9fcf6d6cbe3527c10a0f..."
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение

Поздравляем Настеньку и Данечку с 7 месяцами!

Радости, здоровья и много улыбок!!!

Спасибо ! Нам очень приятно

Мы в 7 месяцев - весим 8900, рост 70,5 см.

Умеем ползать, качаться на четвереньках, подтягиваться стоя на коленях к бортику кроватки, садиться если есть за что схватиться, а ещё встаем в ванне с водой, вообщем вроде почти все - но ни одно умение до конца не освоили ))

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
ой, ну это любимая тема старшего поколения -что в банках ХИМИЯ, а натуральная еда - только собственного приготовления

Я когда ввожу новый продукт, сначала даю его из банок, потом, как начинает есть нормальную порцию, готовлю сама. Вот недавно ввела мясо, пока даю баночное....смысл готовить самой, если надо 2 ст.л?У нас 4 часа, уже пару мес.как...
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
а мне лень! и я еще блендер до сих пор не купила. к тому же где например брать те же кабачки? в магазинах я их даже не видела. а что такое человеческая еда???
Я уже писала, что тоже один раз приготовила овощи сама - до этого все уже ели из банок, теперь вот до сих пор мучаемся со щеками, все овощи были магазинные, думаю что от них аллергия на щеках появилась.. Теперь снова банки кушаем, думаю по-позже ещё попробовать..