Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - гепатит "С" ЭТО ПРИГОВОР?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2008, 16:52     #3
liddit
Мега-элита

Профиль liddit

liddit отсутствует

Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
А зачем вам биопсия?У Вас же ТТТ всё харашо.(ещё раз ТТТ).Вам и достаточно "сдаваться" в поликлинике-биохимию,раз в полгода.Хотя ИМХО-лучше бы в лаборатории поприличнее.В конце концов,надо всего АЛТ,АСТ,билирубин,ну и до кучи амилазы да фосфотазы,тьфу,не помню точно.2 фермента,которые за поджелудочную отвечают.Но это так.для себя.любимой.В целом не дороже 500 рублей.
Сорри, а почему мне биопсию не надо ? Я ж не носитель, а хроник У меня ПЦР отрицательным было один раз и то сказали - не обольщаться. И вирусная нагрузка умеренная, но ближе к высокой. Так что, наверное все-таки надо. Я в поликлинике сдавала как раз чтоб направление в Боткина получить, а то что там сдавать все по-новой придется - я в курсах, проходили уже. Просто я последние 2 года наблюдалась в другом месте неофициально, в частном порядке, а в случае необходимости лечения, желателен официоз. Воть
Вопчем, Вы когда про стоимость биопсии узнаете - озвучьте, плиз. Оч интересно. Заранее спасибо !