Цитата:
Сообщение от Jane 28
Девочки, а мне вот вчера девушка в метро уступила место, ни как обычно, обычно спрашивают, может вам место уступить?
И я уснула на этом месте, а когда проснулась, оказалось, что надо мной бабка стоит (как всегда блокадница), орала на меня на весь вагон и проклянала!
|
Девушке - респект и

А БАБКЕ ТОЙ мысленно пожелай счастья и здоровья, и чтоб она всю свою жизнь заходила в пустые вагоны и бегала бы по ним, не зная, где бы ей посидеть: то там посидит, то на другом диване, и ей от этого очень хорошо
Цитата:
Сообщение от Хомячок
А кто-нибудь замерял обхват живота? я вчера прочитала статью, и там говорится, что если к концу беременности больше 100 см, то это патология... Я померяла, у меня уже 86  Что же будет дальше?? Или может, я неправильно меряю? 
|
Ой, не пугайте! у меня уже 94!!!!!
Цитата:
Сообщение от КотЯша
Девочки, привет! Рассказываю.... столики я заказала!
у меня тоже болит, сегодня уже меньше, правда, а вот на прошлой неделе, ходить было больно  . У меня было такое в начале, врач сказала, что это связки растягиваются, суставы и кости перестраиваются.
|
Ура-ура-ура!!!!

Спасибо, Анечка!

а то все сидят-молчат...
насчет связок - спасибо, успокоила... а ходить все равно больно, особенно под вечер после долгого сидячего рабочего дня...