Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Колпино после ремонта-как там?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2008, 16:06     #59
Васюта
Участник

Профиль Васюта

Васюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
Девочки, ну вы хоть после родов киньте сюда рассказик, а?
А то я прямо решиться не могу... Мне еще долго решать можно
26 янв. выписалась, 19 го роды. Отчет пока не могу написать, сами понимаете, не хватает пока времени. Скажу одно-все СУПЕР! До последней недели перед родами планировала рожать в РД 16, потом переиграла, дали телефон и рекомендации врача, созвонилась, приехала, договорились. Все официально. Отношение как к самому близкому человеку. Рожала у Шишкиной Светланы Ивановны. Роды оказались сложными -дите большое 4400, 55см, родить сама так и не смогла, сделали КС. Я всем довольна, и самой дали порожать, чего я очень хотела, хотя догадывалась, что все кончится КС. Рожали с мужем- неоценимая поддержка!
Персонал весь СУПЕР, ни одного хамского слова, действительно хочется ВСЕМ сказать ОГРОМНОЕ спасибо! Не смотря на то что у них работы выше крыши- Послеродовое все забито, никому не отказывают.
Т.ч. решайтесь. А про душ и туалет, 2 туалета по 2 кабинки, 2 душевых, очереди ни разу не наблюдала, грязными никто не ходил, ну не в палате, ну и не санаторий, но бесплатно. Главное отношение. Все кругом чисто, с бельем проблем не было вообще: пеленки, простыни, ночнушки-каждый день. На любую просьбу медсестры (ПО) откликаются по первому зову.
Удачи Всем!