Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2008, 15:01     #306
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

[quote=mam;10119845]Всем привет. Сегодня ехала на работу в метро, чуть в обморок не свалилась. В глазах все потемнело, руки затряслись, ноги подкосились - ужасно страшно. Даже сил не было попросить кого-нибудь место уступить...Б-р-р... Уже думала выбегать на первой попавшейся остановке и просить у дежурных помощи - вроде бы на каждой станции есть медпункт. Но тут рядом какая-то женщина стала выходить, я плюхнулась на ее место, вроде полегче стало - мне до работы всего одна остановка оставалась. Еле вышла из метро, только сейчас очухалась окончательно. Кошмар! Сегодня с работы муж на машине заберет, а завтра мне даже в метро входить страшно...

кто вам сказал что на каждой станции есть медпункт? я когда сынулей беременная была, один раз в метро плохо стало между горьковской и петроградской, так вот дежурная по станции сказала либо поезжайте на техноложку либо на черную речку - она ничем помочь не может!!!!!!!!