Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2008, 13:40
ответ для irka.irka на сообщение "[QUOTE=Alice;10119631]О! Добро..."
Ma-sher
Активный участник

Ma-sher отсутствует

[quote=irka.irka;10123979]
Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
О! Добро пожаловать! Трое - это сила!!
От части тебя понимаю, у нас старшие девочки - одного возраста практически. Тоже когда Саша в сад не ходит - вешаюсь, но у меня мелкая - одна, а у тебя - двое! Но у нас нет бабушек-дедушек, только няня, без нее бы - тоже пропали...
А вообще трое - это счастье!! Да еще такое симпатичное!!
Показывай старшую!! Мы тут старшими тоже хвастаемся!

Да, трое это, конечно, счастье. Только тяжеловато А я всегда восхищалась женщинами, которые воспитывают погодок! У меня просто так получилось, а вот те, кто соглашаються на малыша в животе и малыша на руках! Это настоящие герои!!!!!

Старшую показываю- А это я со своими любимыми детками-
Какаие у вас хлопцы замечательные!!!!!!!

Мы вчера сделали первую АКДСку, вроде все прошло хорошо, пока ни каких нет у нас жалоб. Зубы нижние у нас лезут уже месяц целый, и никак не вылезут!!!! Наверное сразу 32 вылезут
Начали давать кашку ( гречневую и кукурузную) Соответственно у меня вопрос кто какие кашки дает ( какх фирм) ? Банки я вообще не даю, все делаю сама, Ляль ест с удовольствием. а еще мы вовсю встаем, и отпускаем руки, потом бабахаемся и сново это повторяется миллион раз...