Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как записать ребёнка в детский садик?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2008, 10:57     #7
Чучело-Мяучело
Участник

Чучело-Мяучело отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niolla Посмотреть сообщение
я вам рекомендую выбрать пару приличных садиков поближе к дому и встать на очередь там, вам сразу и скажут какие условия принятия
Вообще, мне кажется 25 000 р. - уж сильно загнули, по идее они вообще не должны плату за это брать. В прошлом году в новостях видела - под суд отправили заведующую садика, которая брала 10 000 р за принятие... а тут 25000. И еще слышала обычно просят деньги с тех родителей, принятие детей которых в ДС создаст "перебор" (допустим, мест только 15, а нужно еще внепланово принятьдетей). Они же при этом определенные нормы нарушают, когда детей больше чем можно. поэтому лучше сразу в очередь записаться

мы вчера были у заведующей садика, в который хотели бы попасть (обычные ясли, берут малышей с годика) - так вот в очереди мы - 63-и, а возьмут человек 30-40. Заведующая прямым текстом заявила - буду выбирать из списка. Я, естесно, спросила по какому принципу выбирать?
Очень просто - кто быстрее принесет документы и .. спонсорскую помощь!
на вопрос сколько это, она поломалась чутка, но, в общем, цифра прозвучала - 7 000 руб... при этом для особо мнительных мамочек она предлагает провести эту сумму через кассу соседнего детсада.
так что если в садик хочется, придется, все же раскошелиться....