Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2008, 09:20
ответ для Natasha21 на сообщение "Спасибо!:)"
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Девочки, а какие книжки вы про роды или малышей читаете??? или только интернет???
я ничего не читаю. Никитиных недавно пеерчитала, и все.

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение

Слушай, а это не у Никитиных - из-за их динамической гимнастики и развития - дети потом с ума сошли?
да у них вроде все живы-здоровы

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение

Сегодня меня увидела моя тренер, и не узнала... Все на спину мне мягко давила, чтобы ровно держала, а раньше такого... у меня???? с моей худ. гимнастикой??? Ждет с нетерпением на 2-ом месяце после родов
а кто у тебя тренер?

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение

Я буду стирать в машине при температуре 90 градусов, по крайней мере, первое время нательное белье, ну типа слипиков, бодиков, пеленок. Взяла специально белое, т.е. не полиняет и, надеюсь, качество Mothercare все-таки выдержит. С кондиционером - купила, как и основное средство стирки, Domal, который обещает удалить его остатки во избежание аллергии
на 90 нельзя! у меня на одежке максимум 60 градусов!

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
БОЖЕ!!!СТОП!!!НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!! Я щас постирала при 60град. Мать моя женщина!!! Девочки, вы бы это видели! Кошмар! Все нахрен сжамкалось и реально село! Фланелька просто скаталась! Анюша права была-ручками стирая!!!!

!!!
ручками тоже жестоко. буд стирать на 40 град., а потом глажка.

Всем доброго утречка!