Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2008, 07:48     #8
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Эх девочки как я вам завидую... как хочется тоже малышку помыть пркупать да вообще покормить нормально на ручках покачать срвсем я скисла... валяемся с ней одни в палате - соседку выписали даже поговорить не с кем. Мужа пускают тока с 4 до 7 Уход конечно он хороший но надоело сил нет... а лежать еще с неделю точно.
Мой хомяк тоже ест да спит и когда пучит тока куксится немного не плачет. А еще мы в шоке что она уже умеет на живот переворачиваться с бока и на бок со спины и еще голову приподнимает лежа на животе и срсок ищет если я ее себе на живот-грудь кладу. Вот.
Ну вот, опять я всё пропустила!
Машунька, лялька твоя суперская!!!, не раскисай, я представляю, каково тебе сейчас, но это всё пройдёт и вы поедите домой! Я сама аж три палаты сменила, прежде, чем выписали, и соответственно 3 состава соседок... Это тяжко, особенно, когда только лежать можно... Выздоравливай!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@