Цитата:
Сообщение от LittleAngel
Специально для Плюси!!!!!!!!!!!!!! 
|
Коллега

! По хореографии!!!

Точнее - даже так: "Калека по хореографии". Ибо мы сейчас
не на сцене Мариинки с тобой зажигаем. Значит - психика с детства покалечена

Цитата:
Сообщение от silense
Плюсику, как всегда, респектище. Откуда только усё знает?  .
|
Кос-с-с-смический Раз-з-з-зум-м-м-м...
Цитата:
Сообщение от silense
Катя, вот эта тема! Вот какой костюмчик Свете надо маме на радость.
|
Ха!!! И Вы-таки сумлеваетесь, шо у Светки НЕТ ТАКОГО КОСТЮМЧИКА?!?!?!?!
У нее пока нет таких фоток. Ибо в силу малолетства она способна только обсасывать ленточки на пуантах с автографом "Майя Плисецкая"... Испугалась за автограф - отобрала. А то - вдруг подошву облизывать будет, а надпись - ТАМ!!!
Цитата:
Сообщение от LittleAngel
отдано этому ремеслу было 6,5 лет в ДК Ленсовета..... проф. балетная студия - сейчас это детский тетр танца Девиртисмент...... Было время и на сцене мелькала......=)) первая фотка
|

Отдано этому ремеслу было 8 лет: в хореографической студии при муз.школе... полупроф.балетная студия в ДК им.Капранова... проф.балетная студия в ДК им.Жданова... (чувствуете прогресс и динамику

?)... Вагановское

Вагановское

Вагановское

ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ ЗАРЕ НАВСТРЕЧУ... С ТАКИМИ-ТО ВЗЯТКАМИ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ!!!
МАШИНУ КУПИТЬ МОЖНО!!!
Было время - и на сцене мелькала. Фотки выложить не могу - торжественно выбросила все, включая журналы, конспекты, пуанты, трико, мягкие туфли, ленты...
Улицу Зодчего Росси - НЕНАВИЖУ!!!

ВААПще это место в городе АПХАжу стАрАной

!!! За все 20 лет - ни разу не была

.
Цитата:
Сообщение от LittleAngel
Меня вот больше беспокоит куда сегодня Плюся запропастилась?? неужели опять комп умудрилась навернуть??? ...  ......... ну в любом случае, если она тут появится, передайте ей ( кто еще будет) Я ей вон пару страниц назад фотки какие оставила зато!!!!!! 
|
Да тута я!!! Туточки!!!
Фотки пару страниц назад - супер!!! Только ноги где на первой? Хотела на 5-ую (3-ю?) позицию на пальцах полюбоваться - а ты скромненько так... обрезала...
Комп жив пока. Но задумчив - до жути. То забудет, что я здесь - и выкинет напрочь. То, понимая, что я здесь, ползет медленно и осторожно. Страшно тронута таким вниманием со стороны моего компа.
Намерение уйти спать - похвально. Но трудновыполнимо. Ибо я ужо ТУТА!!!