Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2008, 21:50
ответ для In_fanta на сообщение "Если первый раз, то 2900."
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я тоже недавно пакет тащила....Тоже потом тянуло...Но зато малыш еще больше шевелиться начал.....
Ну, блин, вы даете Беречь себя надобно! У меня уже давным давно муж продукты затаривает по списку. Ну, на крайняк, я в машине пакеты оставляю, и ему потом с балкона ключи скидываю - он все затаскивает

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
И давайте на ТЫ
ОК

Цитата:
Сообщение от Виолочка Посмотреть сообщение
А уменя беда,я за неделю по килограмму набираю,и все время хочу кушать,особенно вечером,когда лягу уже,раза два еще встану и поем,причем яблочко меня не спасает,мне нужно что нибудь посущественней,от этого нервничаю и еще больше есть хочу,может есть у кого рецептики для Б не коллорийного ,но сытного чего нибудь,а то в дверь боком заходить буду к концу беременности
О, у меня тоже самое! Кефиром-салатиками не отделаться, я тупо хочу МЯСА, да еще с доброй порцией гарнирчика , иначе - голодаю, не могу. Прибавила уже много, успокаивает только то, что за предыдущие беременности я по 18 кг набирала, и в течение первых двух месяцев все скидывала до своих 50 кг, надеюсь, что в этот раз будет также

По поводу почек на УЗИ: мне смотрели и в МПЦ, и в ЖК, и в предыдущие Б - каждый раз, я думала - это вообще обязательная процедура, у беременных почки всегда под пристальным вниманием

А еще мне сегодня неожиданно продлили больничныйВрач с числами напутала и дала еще на неделю, воть