Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А кто на третьего согласен?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2008, 21:39
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRANIK Посмотреть сообщение
Получился у нас третий, случайно. И что делать теперь? Так страшно вдруг не справлюсь? Есть ешё кто такой? Отзовись!
Вот она я, точно такая же... ТОже случайно получилось, хе-хе, понадеялись на эффект от ГВ . Теперь ждем третьего малыша.. На момент зачатия сыночке было 4 месяца от роду! Если все будет хорошо, то разница у младших детей получится год и 2 месяца. Я знаю, что много детей-погодок, но пока вообще не представляю себе как со всем справлюсь.
И то чудо, что сейчас (уже 10 недель Б) дегаю и почти отлично себя чувствую. Был бы нормальный токсиказ - как бы я справлялась? Но уже сейчас тяжело поднимать малыша, хотя он всего 8 кг. А приходится таскать его всюду - и в ЖК и по врачам... Муж работает днем и ночью, дочка старшая в школе и на кружках... Есть бабушка, но по некоторым обстоятельствам не хотели бы мы им говорить пока про это дело.
Так что мы радуемся, онечно, первый шок уже прошел... Но если серьезно задуматься, голова кругом идет! Вообще непонятно как и за что хвататься, даже как в комнатах разместиться с третьим дитем - не понимаем!.
Но будем все проблемы решать по мере поступления. ПОка у нас все хорошо и мы этому рады!