Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2008, 21:17     #2594
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Кать, подскажи, до какого размера фотки ужать, чтобы они на форум встали??? Я тож работаю с фотошопом, но до тебя мне о-о-очень далеко )
Я очень криво вырезаю Может, секрет какой есть? А то у меня вечно мышка соскакивает, и получаются такие сосульки ) Что с ними дальше делать, я тож не знаю... А слои - это вообще лес темный!!! Хотя я когда-то покупала книжку-самоучитель, но там та-а-ак путанно все было написано!!! В общем, зря потраченные деньги были
А ф-ш-ом можно фотки сжать для форума?
Лен, ты когда фоты вставляешь, нажимая на кнопочку "управления вложениями" - там как раз выскакивает табличка, в которой размеры перечислены.......... там все JPEGи около 64 kb кажется.... Но вот хочу сказать - к слову - иногда пытаюсь туда вставить большую фотку ( даже по несколько Mb - и форум ее спокойно лопает - сам автоматически пересчитывает - уменьшает, и вставляет) в общем О! Чудо!!! ...... Я обычно уменьшаю фотки в упомянутом выше Наташей в красном ACDSe - мне там проще - хотя конечно в ФШ тоже можно - но блин, он пока загрузится......ради 1-2 фоток......... .....
Насчет вырезаний........я лично пером выделяю все - вроде более или менее ровненько.......а ты небось лассо пытаешься?? ну если так, то хотя бы магнитальным выделяй - оно по умнее будет чем обычное.....=)) А я долгое время сама пыталась освоить ФШ - на местечковом уровне - по урокам в инете, по книжкам, но толку мало оказалось, поэтому плюнула и пошла на курсы! Эффект превзашел все ожидания! Поэтому тут же пошла на ФШ - профешнл....=)))